PCMAV 1.8 Udah Ada Lho! Siap didownload!!

Bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media edisi 11/2008, PC Media Antivirus kembali dirilis versi barunya. Pada rilis kali ini, PCMAV 1.8 mampu mengenali dan mengatasi 2.254 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia.

 

YANG BARU DI PCMAV 1.8

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 73 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2254 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.8 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Tiara-Alimah yang dapat menginfeksi file .DOC.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Virgear.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

DOWNLOAD

Satu Tanggapan to “PCMAV 1.8 Udah Ada Lho! Siap didownload!!”

  1. ari Says:

    assalammualaikum…
    virusnya dah masuk memory…namanya: my diary,dll….
    gimana cara mengatasinya ya
    pake PC MAV 1.6 gak bisa juga…kedeteksi tapi gak bisa cure files…
    duh pusing juga ya
    kalo ada yang bisa bantu kirim solusi donk ke : ariharoen@yahoo.com
    terimaksih ya sebelumnya
    wassalam


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: